Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Sake aus Ehime – Yamatan Masamune

Tradition seit 1831, regionale Reissorten & prämierte Braukunst.

Jetzt Sortiment entdecken

tradition

Braukunst seit 1831

Shikoku

Imabari, Ehime

Awards

Eine der meistprämiertesten Sake-Brauerei Japans

beste zutaten

Regionale Reissorten und frisches Quellwasser

foodpairing

Vielfältig kombinierbar

Über Yamatan Masamune

Brandstory


Yamatan Masamune Sake wird seit 1831 in Imabari (Präfektur Ehime, Shikoku) gebraut. Das milde Klima und die Lage am Seto Inland Sea treffen hier auf klares, weiches Wasser aus den Bergen Shikokus– ideale Bedingungen für einen eleganten, ausgewogenen Sake.

Mit regionalen Reissorten wie Shizuku Hime und Matsuyama Mii sowie fast 200 Jahren Erfahrung entstehen Premium Sake, die Tradition, Eleganz und Umami vereinen.

Was bedeutet „Yamatan Masamune“?

  • Yamatan (山丹): Bedeutet soviel die Berg und verweist auf die Region, Natur & Frische.
  • Masamune (正宗): Steht in Japan sinnbildlich für Reinheit, Präzision und meisterhafte Qualität.


    --> Bedeutung:
    Der Name verbindet Natur, Handwerk und Qualität.