
Über Okadayahonten
Brandstory
Die Familienbrennerei Okadayahonten (岡田屋本店), auch unter der Marke Kikuyasaka bekannt, wurde 1877 in Masuda (Präfektur Shimane) gegründet.
Ihr Herzstück ist die Herstellung von Shochu – klar, elegant und vielseitig. Mit Gerste (Mugi) und Reis (Kome) aus der Region entstehen Spirituosen, die durch Reinheit und Balance überzeugen.
Neben Shochu hat sich Okadayahonten auch auf fruchtige Liköre spezialisiert:
- Yuzu-Shu („Yuzu Yuzu“): frisch, feinherb, mit japanischer Yuzu-Zitrusfrucht.
- Buruberi: Blaubeerlikör, intensiv und modern interpretiert.
Damit steht Okadayahonten für eine Doppelkompetenz: Shochu-Tradition und moderne Likörkunst – eine Kombination, die das Haus einzigartig macht.
Unsere Bestseller
Okadayahonten – Shochu & Liköre aus Shimane, Japan
Kikuyasaka Yuzu-Yuzu, japanischer Yuzu-Likör (Yuzushu), Präfektur Shimane, 720ml
Angebot€19,90 (€27,64/l)
Kurikuri Bozu wa Kurano Naka, Kastanien Shochu, Präfektur Shimane, Japan, 720ml
Angebot€39,90 (€55,42/l)
Kikuyasaka Buruberi, japanischer Likör mit Blaubeere, Präfektur Shimane, 720ml
Angebot€29,90 (€41,53/l)
Wasabi Shochu, Präfektur Shimane, Japan, 720ml
Angebot€29,90 (€41,53/l)
Hikimi Ushou Mori no Ka, Weizen Shochu, Präfektur Shimane, Japan, 720ml
Angebot€39,90 (€55,42/l)
Hikimi Molisch, Weizen Shochu, Präfektur Shimane, Japan, 720ml
Angebot€39,90 (€55,42/l)