Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Sake-Serviertemperaturen & Trinkgefäße

Sake-Serviertemperaturen & Trinkgefäße

Sake-Serviertemperaturen & Trinkgefäße
Sake

Sake-Serviertemperaturen & Trinkgefäße

Kalt, Raumtemperatur oder warm (Kanzake)? Temperaturmatrix je Stil, Gefäßwahl & Serviertipps. Jetzt den perfekten Sake-Genuss finden.

Weiterlesen
Premiumsake Kollektion
Sake

Was unterscheidet Premium-Sake von „normalem“ Sake?

Poliergrad, Aromen & Pairings. Junmai vs. Honjōzō, Ginjo vs. Daiginjo – kompakt erklärt mit Kaufhilfe.

Weiterlesen
Die wichtigsten Sake-Arten erklärt – Junmai, Honjozo, Ginjo, Daiginjo & Nigori
Sake

Die wichtigsten Sake-Arten erklärt – Junmai, Honjozo, Ginjo, Daiginjo & Nigori

Einführung Sake ist viel mehr als „Reiswein“ – er ist ein Stück japanischer Kultur mit jahrhundertealter Tradition. Begriffe wie Junmai, Ginjo, Daiginjo, Honjozo oder Nigori beschreiben nicht nur d...

Weiterlesen