Foodmatch

Sake Foodmatch Katana Junmai Daiginjo: Kimchi mit Lachs-Onigiri
Zutaten: Kimchi, Reis, Nori-Blätter, Lachs Zubereitung:Lachs anbraten, mit gekochtem Reis vermischen, nach belieben den Reis mit Sojasauce oder Teriyaki-Sauce verfeinern.Dann in die gewünschte Form...
Weiterlesen
Sake Foodmatch Junmai-shu: Yakitori (Gebratene Hühnerspieße)
Zutaten: Hähnchenfleisch, Frühlingszwiebelnfür die Marinade: Koji, Salz, Zwiebelfür die Teriyaki-Sauce: Soja-Soße, Mirin oder Sake, etwas Wasser, Zucker, Chili Zubereitung:Fleisch mit Koji, Salz un...
Weiterlesen
Sake Foodmatch Honjozo: Edamame
Der Izakaya-Klassiker, Honjozo mit EdamameZutaten: EdamameZubereitung: Edamame kurz in kochenden Wasser blanchieren, nach belieben salzen
Weiterlesen
Sake Foodmatch Honjozo: Karashi-Miso (Gurke mit Miso-Senf-Dip)
Zutaten: Gurke, helle Miso-Paste, Senf, Mirin (Reisessig) oder SakeZubereitung: Gurke in Stifte schneidenMiso-Paste, Senf mit etwas Mirin oder Sake verrühren
Weiterlesen