Komasa Jyozo
Kagoshima
Unweit des Sakurajima, dem aktivsten Vulkan Japans, produziert Komasa Jyozo wundervollen Likör und Shochu ganz im Süden von Kyushu.
Hierfür werden täglich unzählige Imo (Süßkartoffeln) verarbeitet.
Produktauswahl von Okadayahonten
-
SHIN-ON GIN, Grace of the Forest', Japanese gin made from juniper berries, Shimane Prefecture, Japan, alc. 47% vol., 500ml
Regular price €49,90 EURRegular priceUnit price €69,31 / per l -
Kikuyasaka Yuzu-Yuzu, japanischer Sake mit Yuzu-Frucht, Präfektur Shimane, 720ml
Regular price €29,90 EURRegular priceUnit price €41,53 / per l -
Mugi (Barley) Shochu, Kakushi-Gura, Japanese Shochu, 720ml
Regular price €39,90 EURRegular priceUnit price €55,42 / per l -
Kikuyasaka Buruberi, japanischer Sake mit Blaubeere, Präfektur Shimane, 720ml
Regular price €29,90 EURRegular priceUnit price €41,53 / per l